Anjo
Anjo
Você é um anjo para mim
Raios e luzes que me ilumina
Vem do teu sorriso
Você é tão bela
Uma voz calma e mágica
Você é um anjo para mim
Não sei o que fazer sem ti
Te amo muito sim
Não me importa com mais nada
Só quero te ter pertinho de mim
Quando aparece desaparece a dor
Quando aparece desaparece a falta de esperança
Quando aparece meu coração engrandece
Você é sim como um anjo para mim