TUDO ISTO É SEXO!

*

TUDO ISTO É SEXO!

*

O universo floresce

de sexualidade

Permito-me vê-la

aprecio-a

No mundo

que nos cerca.

A natureza em todo seu

esplendor

Lazeres sádios e nos espaços

livres

um certo abandono

convenientes

Cheiros a musgo e canaviais

dispersos

Amoras no tempo delas

Imagens da vida pública

em construção

Polimentos! E a manutenção

dos prédios

E o Kiosque! E toda

aquela gente

Amostragem

Significante! Apreciada

Viagem

alucinante

Tudo isto é sexo! Tudo isto

acontece

(helenafarias)

13/05/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 12/05/2009
Código do texto: T1590470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.