O Céu Fica Mais Bonito

A paz pairou nesta madrugada chuvosa e fria

levando minha saudade

trazendo sua lembrança.

Encanto me aquecendo

enquanto o dia não chega

a você escrevo, minha princesa.

Ofereço flores e melodias

e que este sonho lindo de verão

seja infinito, todos os dias

sentindo o peito apertar

a vontade aumentar;

meu coração bate forte

não espero que seja mais um corte

para cicatrizar um dia.

Exposto ofereço meu mundo

de braços abertos dou meu abraço

beijando seus lábios, beijo meu infinito

sem limites, lhe desejo

ao ver seu sorriso menina

até o céu fica mais bonito.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/05/2009
Código do texto: T1590100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.