AMO, AMAR VOCÊ
Acordei com os cantos dos pássaros
O rouxinol cantava anunciando o raiar de mais um dia
Levantei-me meio que ainda sonhando
Abri a janela o sol estava raiando
A vaca já ordenhada, o leite sendo tirado
As aves fazendo festa, as galinhas cantando
Eu debruçado sobre a janela, ainda com sono
Mais algo me despertou, do outro lado alguém chamou
Meu olhar te admirou, roupa transparente
Amor carente, afagos e beijos trocados
Nos, amamos e sonhamos deitados lado a lado
Coração ainda acelerado,
La fora a rotina da fazenda,
Tudo esta normal, os animais festejam
O raiar do dia, e eu festejo o afago e os beijos
Que até hoje nunca foram iguais uns aos outros
Todo dia uma novidade esta presente
Mostrando a nós mesmo, que o amor se renova
Assim como são renovados cada amanhecer em nossas vidas
Agora sento aqui fora sobre a rede, lápis e papel na mão
Tento escrever uma canção, mas acabo por poetizar
Nosso momento de amor...
AMO, AMAR VOCÊ
Ledemir Bertagnoli