Eu sei o que é amar

Eu andei por muitos corações

Vivi vários sentimentos

Aproveitei todas as emoções

Com elas eu vivi cada momento

Não sou maturo

Não sei quais satisfações

Mas todas elas moram aqui dentro

Seguindo sempre as razoes

Amigas, namoradas , amor eterno

Promessas que foram juradas

O tempo passou

Vivi todinho

Sobrou o meu amor

Amiga ficaram no cantinho

Mas não foi eu quem desprezou

Elas apenas pediram um tempinho

E quem tinha a fama de conquistador

Hoje acaba devagar em comparação com o antes

Pareço está sozinho

Quem me amou

Nunca vai deixar passar

E aquelas com quem sempre estou

Criam um futuro pra inovar

Porque o poder dor amor

É saber com que você saiba amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1589169
Classificação de conteúdo: seguro