OUÇA-ME

Vou te dizer letra por letra o que se passa comigo,

se notares que estou agitado, entenda

minha emoção, entenda ainda minha ânsia

para contar-lhe o que sinto.

Peço que ao inteirar-se de tudo, tudo

passe a ser entre nós um segredo, algo

assim semelhante ao segredo de abelha,

será coisa nossa imensurável como é o mar.

Será a noite da confidência, talvez até

a noite dos suaves cantos nostálgicos de um

pássaro, em meio às tagarelices dos melros

que existem no mundo.

Eu te amo. Já não posso conceber qualquer

pensamento que não seja aquele que esteja ao meu

lado, e assim edificaremos um perfeito elo para que amanhã

não se rompa os liames de nossa existência.

Ouça-me, penso que também não queiras

viver de lembranças, o nosso propósito

é tornar este sentimento consolidado com um

caminhar suave, e não um andar com passos

atordoados enxugando sentidas lágrimas.

Sim, eu te amo, guarde esta certeza

da mesma forma que amanhã será

um novo dia, e ao findar-se, haverá o

crepúsculo vespertino.

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2009
Código do texto: T1589153