O Grande Assalto (de Amor)

Potência máxima

Em seu coração

Que aquecerá

A comida

De todo ladrão

Que não poupará

Palavras suas

Para conquistar

Os bens de uma casa

Que assaltará

De súbito,

A faísca intensificará

Do explosivo

Que o cofre explodirá

E a ferro-forte porta

Que se abrirá

Em belas linhas

Em aberto revelará

O pulso

Que ainda pulsa

Ainda a esperar

O que vier, do roubo

Que nos enriquecerá

Demais, além da conta

Não vamos ostentar

Somente, apenas,

Vamos esbanjar

O ouro, brilho

Da lanterna

De quem se esgueirar

Por aquele caminho

Estreito, duro

Duro de chegar

Onde vale

Vale aventurar

Pois não é pequena

A alma de quem surrupiar

Um coração

Assim, potente

Vero a pulsar