*_REFÚGIO SECRETO




Gostaria de te-la mais que uma hora
mais que um dia...
embora saiba de nossas impossibilidades
atemporais
adoraria fazer cafuné...
sentir o perfume do teu corpo
e ser uma centelha de paz nem que
fosse por minutos...
Sinto uma saudade sem controle
uma vontade sem poder...
Senti-la aninhada em meu colo
repartir aquele beijo pedido
tão esperado...desejado
Seria seu esconderijo em momentos
de aflição
Não precisaria se esconder nos armários
nem debaixo da mesa
ou mesmo em cima na lage em noites frias
e chuvosas
companheiro silencioso em momentos de
solidão eu seria
Sei que muitas vezes foi ferida pelos espinhos
na carne
Seria o profundo bálsamo que molha sua alma
como o sereno que cai a noite e umedece as
petalas de uma rosa...

O mundo vai girar e as estações passar e no
tempo que segue serei sempre um sonho que
não desfrutou
sempre o desejo escondido em sua alma
sonhadora

Sempre serei mais que uma saudade....