Esse é o amor

Se o amor acabar

Não existiu amor

Se você não voltar

Apenas gostou

Gostou que um dia veio acabar

Um motivo que lhe mostrou

O diferente no amor

Que você um dia veio acreditar

Que se apaixonou

Se tiver amor

O Caminho lhe mostrara

O tempo é necessário

Pra ainda mais se amar

Acredita nas palavras que ele escreveu

O amor não erra quando os escolheu

Apenas dê tempo ao tempo

Um dos dois ou os dois não percebeu

O amor que sempre esteve ali

Mais sempre se escondeu

Não conseguem se olhar

Nem trocar palavras

Espião só no vulto a passar

Tentam seguir outra estrada

Pra não se cruzar

Ou se bater de cara

O amor sabe pensar

Com isso a vontade fica mais rara

O desejo é quem te faz pensar

Quando você a vê

Não pensa em mais nada

Quando um dos dois se declara pra você

Esse amor que era fraco e inútil

Hoje fica acesso como Uma brasa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/05/2009
Código do texto: T1588778
Classificação de conteúdo: seguro