Amor, basta só sentir..

Amor não tem idade..

Não tem raça e nem cor..

Amor não tem problema..

Não tem ressentimento nem preconceito..

O amor é lindo...

Basta só ser sentido..

Ele muda tudo e todos...

Move o mundo e os temores...

Destrói barreiras e desilusões..

Constrói paixão e paz,..

Felicidade e consciência ..

Faz viver..

Faz sorrir..

Faz sonhar...

Amar é como nascer novamente..

Não ter preocupação..

E cada vez crescer nossos interiores...