Cuide bem dele
Guarda meu anel com cuidado.
Tenha por ele muito zelo e carinho.
O que evidencio em versos trocados
vem de sentimentos apaixonados
de quem há muito se encontra sozinho.
E se ainda assim, você não acredita,
sabendo quem fomos nessas vidas passadas,
guarda junto com ele o seu esquecimento
para que um dia, num inesquecível momento,
sua volta siga minhas órbitas alteradas...