SIM, EU SEISim, eu sei quem é você. Porque de mais eu não sei. De menos sou eu. Sim, eu sei e vim responder. Porque sem resposta eu ando, porque seu amor parece parado... Sim, eu sei... Meu crédito é que está esgotado... Por aqui, tudo embaçado.