Rosa Pétala® - Por Nana B.

Não queira a rosa com muita sofreguidão.

Aprenda, a admirar sua beleza.

Aspire o seu perfume...

aproxime-se devagar, não tenha pressa de chegar.

Cuidado com a urgência, para não ferir os dedos.

Aprenda a conhecer a rosa...

sentir sua força...sem agonia ou desespero.

Pra não se machucar.

Olhe, admire, acaricie com cuidado...

Dê a si mesmo, a chance de vê-la...

em todo o seu esplendor.

Respeite-a, e será abençoado.

A rosa, não fere...

Apenas se protege, se resguarda...

Mantém intacta sua virtude divina...

Beleza imortal, de delicadeza infinda.

Nana B.® Poetisa †Queen of Mercy†2009

Nana B Poetisa
Enviado por Nana B Poetisa em 11/05/2009
Código do texto: T1587814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.