O AMOR PODE SER ILUSÃO

O AMOR PODE SER ILUSÃO

Marcial Salaverry

Se o amor pode ser a ilusão da vida,

será a vida da ilusão...

O amor traz para a vida,

uma quente sensação,

uma doce emoção...

Emoção que é loucura...

Loucura que é doçura...

Doçura que é ternura...

Ternura que é simplesmente amor,

amor, que é amor, totalmente,

amor totalmente que não pode ser só ilusão...