.........Avesso..........

deixa eu ser teu colo, agora

dou-te os braços e aconchego

na minha pele lençol casto

neste corpo o teu descanso

deixa eu ser tua casa sacra

toda a paz que te tomaram

doces cheiros, cores e sons

num tapete, o teu rosário

deixa eu ser tua guardiã

desprendida velo o teu sono

só com olhar que tudo cuida

e o embalar de carícias ternas

espero a cura, eu te prometo

nem mesmo o beijo, que desejo

nem sequer palavra, que anseio

perturbará o teu ávido repouso

deixa, deixa eu ser o teu avesso....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 11/05/2009
Código do texto: T1587002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.