Indecisão.

A indecisão quando vem ...

Vem pra confundir

Vem pra fazer sorrir

Vem pra iludir

Vem pra te levantar ou te fazer cair

Por isso tenhas cuidado meu amor

Não caias na indecisão ela só traz

Dúvida medo e confusão

Nossa! Mas que chata essa indecisão.

Não sei se escolho o erro ou o acerto

As consequencias ou as recompensas

O medo ou a dor o ódio ou o amor

A bondade ou a maldade

A vergonha ou a sabedoria

A mentira ou a verdade

A tristeza ou a alegria

A paz ou a guerra

A fúria ou a calma

A impaciencia ou a tranquilidade

O choro ou o sorriso.

-Decidi. Eu escolho o sorriso, o teu sorriso. Ele me traz o amor a bondade a sabedoria a paz a calma a tranquilidade a alegria e a verdade. É verdade, o teu sorriso não me deixa indeciso.

-De quem é esse sorriso? ...

InaH
Enviado por InaH em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1586976