Hum... Passou uma brisa agora 
E nela tinha cheiro de maresia
 O encanto do mar,o remelexo da marola 
Água salgada,um cheiro de saudade. 
Cheiro do amor que fizemos na praia. 
Hum que cheiro de amor selvagem. 
Deste amor que só nos sabemos como fazer. 
Um entrelaçar de pernas ,deslizar de mãos, 
Um gozar gostoso onde há só paixão e muito amor. 
Hum voltou o cheiro de novo...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158661