Sou a luz que se apagou no seu jardim,
querendo te iluminar perdeu a brilho.

Sou a rosa que morreu ,por falta de cuidado.
Suas pétalas amarelaram e cairão.

Sou a estrela que brilhava na escuridão.
E velava teu sono e de manha ainda brilhava.

Sou o amor que te acompanhou,que te fez feliz.
Sou a felicidade que quis te fazer sonhar.

Agora não sou nada,pois sua ingratidão
com tudo acabou,e fez morrer a paixão 

Apagou a luz ,tirou o brilho,secou.
Tirei do coração o resto do amor que acabou
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158654