SOMOS ASSIM

Quase sempre, sou mentalmente

indagado sobre o fato de não ter

conhecido você há mais tempo.

Não encontro resposta nem para os

sobressaltos que se apossam de mim,

depois de não saber o porquê.

Passo por maus bocados, mas

os pensamentos logo vão embora considerando

que a felicidade que

envolve-nos é bem maior do

que qualquer senão.

É tão sublime este estado reinante,

é tão gratificante saborearmos este

entendimento, que peço a paz

diariamente para todos os santos.

Em nós transborda tanta alegria, que

em todos os momentos e onde quer que

estejamos nos transformamos em crianças.

Não existe mistério e nada de

sobrenatural, isso é muito natural

para todos aqueles que se amam,

de outra forma, eclipse total...

----

:

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2009
Código do texto: T1586503