Basta simplesmente ser:
Seda da tua pele.
Feromônio exalado.
Pêlos dos teus poros.
Arfar do teu peito.
Açúcar do teu mel.
Abelha da tua colméia.
A saliva da tua boca.
O sussurro da tua voz.
O suor do teu corpo.
O eco do teu grito.
Teu Corpo Meu Abrigo!!!
♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥
Mote: Teu corpo meu abrigo