Amor e ponto.

Ahhhhh, eu vou falar!

vou falar do amor!

4 letrinhas que transformam vidas

Que despertam vontades

Que suportam dores

O amor não é uma dor, não não é.

Dor é dor e amor é amor.

A dor vem pela razão e o amor ...

Ah! o amor..

Doce como doce

Suave como o vento

Delicado como uma nuvem

Engraçado como palhaço

Imenso como o universo

Alegre como a dança

Livre como o canto

Subentendido como as entrelinhas

Gostoso como o nado

Molhado como a chuva

Forte como um raio

Turbulento como um trovão

Claro como o Sol

-Escuro como o escuro? Não, eu tô falando de amor.

a - m - o - r e ponto.

InaH
Enviado por InaH em 09/05/2009
Código do texto: T1585407