Só te amo
Só te amo
É já não sei mais o que sinto
Paixão vai
Paixão volta
Nada acontece
Um jogo de promessas
E juras eternas
Somos dois mortais
Infame a querer demais a si
Não sei o que há
Suspiros se perdem no ar
Ao pensar em ti
Não sei dizer mais o que sinto
Sei lá
Resumo tudo em um sentimento singelo
Não preciso de grandes declarações,
E nenhum apelo emocional
Pois apenas
Só te amo!