POR ISSO VEM!

*

POR ISSO VEM!

*

"Um beijo para além do meu ser

é todo aquele amor e paixão

que ficando fora do meu controle

Emerge...

à superfície do mar...

na terra ou na larva

do vulcão

E não reage

quando surge no dia ou na noite

mesmo em pensamento

por um só momento

ao passar...

a linha do horizonte

Por isso vem...

bailar comigo e em meu coração

Você! É toda a doçura que minh`alma tem

ao cantar esta canção...

Por isso vem…”

(helenafarias)

09/05/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 09/05/2009
Código do texto: T1584502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.