Tua mãe

O dia em que eu

Não puder mais te amar

Em que já não puder mais sentir tuas mãos

E que já não mais souber me apoiar sobre teus ombros

Ah!! este dia para mim será o mais triste

E se eu já não mais souber comer sozinha

E se em momentos estiver esquecida de quem é você

E se em tudo que minhas mãos tocar... quebrar

Se meus sapatos desamarrados te incomodarem

E se meus vestidos sujos estiverem

Se minhas mãos com unhas grandes

E meus cabelos de repente meio que embaraçados

Se eu falar de boca cheia

Ou se acaso também não te responder alguma pergunta

E se aos teus amigos eu te fizer passar vergonha

Se minhas vistas escurecerem...

Se por caminhos precisares me carregar

E se já não mais souber ir ao banheiro

E se precisares de banho me dar

Só te peço que me entender

Pois a idade chegou

E já não mais posso me controlar

Os cabelos cor de neve

Já não mostram mais o preto enrustido

E se não puder me compreender

Só te peço que não me deixes sozinho neste mundo viver

Pois um dia quando eras indefeso

Dei o meu tudo para te defender

E em noites escuras

Caminhei por estradas sem luzes

E em meus ombros sua saliva descia

E em minhas costas a dor tu peso doía

Mas mesmo assim carreguei-te com todo o carinho

E te defendi de tudo e de todos

Em noites frias passei acordado

Vendo tua temperatura alta

E minhas lágrimas descia

Medo de te perder

Por isto hoje te peço

Se teus olhos me passarem pelo cantinho da casa

E não me encontrarem

Saiba que um dia os meus não saiam de você

E mesmo assim...

Sem perceberes que estou ali

Sempre te amarei

Mesmo que em silencio

Sem nada mais poder falar

Sempre serás meu filho

Assina hoje abaixo deste poema... tua mãe

Uma mulher que lutou pela tua felicidade

E que ama mesmo sem saber se um dia...

Poderá ver seus netos chegarem...

***** Poema dedicado à minha querida mãezinha que mora em Minas Gerais (SANTA BARBARA DO LESTE)... lutou e viu seus quatro filhos crescerem mesmo tendo ficado viúva quando eles ainda eram pequenos... ela venceu e mostrou que vale a pena viver... te AMO MÃE - MARIEMA DE M. DA PASCHOA******