FUI BUSCAR NA POESIA
 
Fui buscar na poesia
O que a minha alma queria
Encontrei tanto amor
E um lindo jardim em flor.
 
Fui buscar na poesia
Um pouco mais de alegria
Para deixar de lado a tristeza
Encontrei uma grande beleza
 
Fui buscar na poesia
Um pouco de esquecimento
Para ver se a saudade esquecia
Para terminar o meu tomento.
 
Fui buscar na poesia
Uma rima para a minha trova
Envolvi-me em fantasia
Que hoje a minh’alma reprova.
 
Fui buscar na poesia
A paz para o meu coração
Pois o amor que me iludia
Era uma pura imaginação.
 
Hoje encontrei o que mais buscava
Na poesia está todo o meu calor
O que a minha alma rebuscava
Está tão perto, este alguém é o amor. 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2009
Código do texto: T1584318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.