Meu coração é puro amor..!

O coração abre as portas para o amor

Fica refletindo felicidade

E me trás maturidade

Ele alegra meus dias e minhas noites

Trás paz, tranqüilidade e esperança

Faz um bem danado

Cuida, trata e rega o coração

Coloca ternura, amor e paixão

Enche de emoção e carisma

E o deixa livre para a vida...

Amar é bom demais

Faz-me completa e repleta

Tira-me qualquer dor

E sara qualquer ferida

Deixa-me inocente como um bebê

Mais forte e guerreira como uma mulher

Diz-me o que preciso ouvir e faz-me Feliz!!