“Pintor apaixonado”

“Pintor apaixonado”

@

Uma tela ..um pincel,

Tinta...um recanto...brisa,

Eu vou ser Leonardo da Vinci

E você...minha Mona Lisa.

@

Não vou usar a técnica do sfumato,

Só a inspiração de um apaixonado,

Vou traçar as curvas do seu corpo,

Sob um divã refinado.

@

Nos contornos dos seus lábios,

dos seios e de seu rosto,

vou da vida ao que já é belo,

delinear o que está composto.

@

O meu quadro não vai ser famoso,

no Museu de Louvre...ele não vai ficar,

será a inspiração de um grande amor

do nosso aconchego ninguém vai tirar.

@

(amaropereira)

27/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/05/2009
Código do texto: T1583429