O Carinho de um Amor...

Quando amamos queremos muito mais

Do que somente dar.

Queremos compartilhar, doar e receber.

Ter alguém por perto, estar por perto.

Ser uma única pessoa, mesmo nas diferenças.

Fazer parte, ser especial,

Assim como este alguém nos é especial...

Poder sentir a brisa sorrir em nossos rostos,

Como um acalanto da pessoa amada,

Que muitas vezes está distante.

E nos envia uma mensagem,

Com a folha que se move...

O carinho de um amor, é algo apreciável,

Algo necessário na vida afora...

Ter alguém é ter um sonho....

Um sonho mágico, um sonho encantado.

É poder saber que tem-se alguém com quem

Pode-se contar.

É saber que a partilha

Não se faz somente em atos...

Em palavras simplesmente,

Mas faz-se em algo essencial,

Algo que se divide e ao mesmo tempo

Multiplica-se entre estes dois enamorados:

O carinho de um amor!

Rosimeire de Sousa - 09/10/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 08/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1582650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.