PARA UN AMOR DISTANTE

PARA UN AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Que alma linda tienes tu...

Gustaría de ser tu enamorado...

Haz de cuenta que soy...

Siénteme a tu lado,

cubriéndote de besos,

dándote un abrazo de 24 horas,

amándote con mucho amor...

Imagine,

que somos enamorados,

que estamos juntos ahora,

que te estoy besando,

que te estoy acariciando,

que nos estamos amando,

que somos amantes, apasionados...

Por lo menos, imagine...

Cierre los ojos...

Déjate llevar por la emoción...

Un beso en tu lindo corazón...

Estoy llegando..

Toma mi mano...