***Te quero***
Hoje eu te amo, não vou negar
se me perco de ti quando projeto o amanhã
se pondero agravantes e divergências
se as impossibilidades se tornam gritantes
não importa , agora
Hoje me encanta teu jeito
com todas as rugas do sorriso maroto
confusas emoções sempre mesclantes
indefinidas entre o homem e o menino
assim te quero , agora
Hoje é aqui que eu te quero
siamês da minha pele , do meu corpo
denso em meus desejos e sensações
luz dos meus olhos , som dos meus risos
compactos somos, agora
Amanhã? Existe tempo sem paixão?