Minha fantasia com você
Sei bem o que sinto e desejo-te,
quero-te para satisfazer as minhas ousadas fantasias...
Sobre teus ombros quero minhas pernas,
tuas mãos nas minhas coxas saboreando o encanto
e o sabor da seda, lisa, fresca... carnuda...
Quero você nas minhas costas
segurando meus ombros,
quero teus murmúrios lascivos,
quero sentir os prazeres de Vênus
açoitando-me com sensações
que sei, será o ápice p'ra nós dois...
Quero início e meio, sem fim...
Quero-te homem cedendo
a mim completamente...
*********