“Ébrio de Amor”

“Ébrio de Amor”

@

Sou esse ser apaixonado,

degradado pelo destino,

amante clandestino

de um coração cristalino.

Sou esse andarilho das estradas

a procura de um refúgio desse refugo,

certeza da incerteza dessa opressão

que me faz vítima desse jugo.

Não me preparei para te perder,

porque você dizia que era só minha

como poderia aprender a esquecer

se entreguei tudo que tinha.

Sou um Ébrio de amor,

desiludido e iludido,

um elo do sofrimento e da dor...

destruído, deprimido e esquecido .

@

(amaropereira)

25/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/05/2009
Código do texto: T1581519