“Vem para meus braços”

“Vem para meus braços”

@

Quero sentir o seu cheiro,

Te agasalhar no meu peito,

Amaciar os teus cabelos,

Te acariciar do meu jeito.

@

Vem ao meu encontro

Exalar o fluido do amor...da paixão,

Nos envolver no prazer...aquecer,

Viver uma grande emoção.

@

Vamos nos abraçar...amar

Juntinhos adormecer,

Molhado,cansado...suado,

Lado a lado amanhecer.

@

Vem para meus braços

Ocupar os espaços do universo

Vamos ousar, delirar ...murmurar,

Nas rimas do meu verso.

@

(amaropereira)

24/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/05/2009
Código do texto: T1581511