Voz do amor

Vem pra mim

Cai nos meus braços

Faz assim

O Amor é um relato

Diz contando o fato

Você é tudo que sonhei

O retrato de quem um dia imaginei

Quero beijar tua boca

Sentir teu coração

Viver na tua asa

Sentir sensação

E sempre acreditar

Nesse romance que não é ilusão

Sentir teu cheiro suave

Pedir continuação

Hoje nunca se sabe

Qual é a melhor solução

O desejo forte

O brilhar da lua insiste

Quando estou com sorte

Na minha vida você consiste

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/05/2009
Código do texto: T1581488
Classificação de conteúdo: seguro