Classificado
Anúncio seleto...
Bem discreto...
Este “Meu” classificado.
Sucinto ao mostrar...
Em poucas linhas...
Pronta para Amar.
Em poucas linhas...
Pronta para Amar.
Pouco deseja...
Apenas enseja...
Outro Coração.
Apenas enseja...
Outro Coração.
Um abrigo para dois...
Plena Felicidade...
Carroça... É a Cumplicidade.
Plena Felicidade...
Carroça... É a Cumplicidade.
Anúncio baratinho...
Bem escritinho...
Não fala tudinho...
Bem escritinho...
Não fala tudinho...
Só me dêem um tempinho...
Vou agora gastar...
Mega Sena que ganhei por hora...
Uma página publicar!!!
Vou agora gastar...
Mega Sena que ganhei por hora...
Uma página publicar!!!