Detalhe
Detalhes
Eu nunca pensei que terminasse desse jeito
tenho que arrancar as raízes que sufocavam meu peito
A dor é descomunal
O que ficar de vezes em quando vai querer germinar
Mais sei que esses residuos vão sumir com o tempo
Tempo que transforma esse amor em quase nada
Mais quase também é um detalhe
Que não deixa esse amor morrer assim
Por isso não adianta tentarmos esquecer.