MEU AMADO...
MEU AMADO...
Preciso ouvir o som da sua voz,
sentir o calor das suas mãos, na minha!
Sentir seu olhar no meu olhar...
Preciso me sentir amada, desejada!
Diga que também me deseja,
que sou tudo o que mais deseja!
Cubra-me com teu corpo,
aqueça-me!
Abraça-me bem apertado...
Quero e preciso sentir o teu calor,
seu corpo nú, no meu corpo...
Venha entregue-se a este desejo,
que não é só meu!
Venha, eu te quero,
como você me quer também!
Venha, quero ouvir a sua voz...
Meu amado...
Outra vez!
Eudália Alves