Amor Impossível

Neste amor que sinto, não consigo me expressar.

Sinto como se estivesse em uma cadeia, preso em mim.

Quero sair, quero escapar mas não consigo,

isso parece ser totalmente impossível!

Este lindo amor inconcequente em que me encontro.

não consigo entrar, passar por essa grande barreira,

a tal barrarei que enfrento todos os dias para chegar à você,

mas é difícil, eu nunca consigo, sempre tenho medo de cair...

Vejo você sorrindo e festejando, um jeito lindo sem mim.

Linda como sempre, vejo o seu olhar, que nunca se encontra com o meu,

meu desejo me atenta, mas fico de longe, com medo de me aproximar.

Por dentro rastejo todos os dias pelas sombras que cercam o meu viver,

pois estou apaixonado, mas muito infeliz sem ter você ao meu lado.

Porque chegar até você é difícil fazer com que você se apaixone por mim... impossível!

R Cardoso
Enviado por R Cardoso em 07/05/2009
Código do texto: T1581324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.