Quer um amor

Toma ele é teu

Eu não amo mais ela

Hoje ele é seu

Tu queres ser amada

Viver os melhores

Viver os desejos

E as vontades

Sem ter receio

Morar no coração

Encontrar a felicidade

Dizendo sim ou não

Um sonho de realidade

Uma mistura a se viver

Um errado a si passar

O amor ser só pra você

Eu tenho ciúmes desse amor que só você pode me dar

E se um dia desobedecer

No amor a lei é pra continuar

Colocar a fila pra andar e valer

Por outro amor me aproximar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/05/2009
Código do texto: T1581225
Classificação de conteúdo: seguro