Presença
Queixo-me neste instante
sem cruzar com teu olhar
nem este doce sorriso
claro, é muita saudade.
Queixo-me desta vontade
que não passou.
E nesta corrente de desejos
mesmo que o infinito me consuma,
Navego em minhas fantasias,
de vê-la bem perto.
Assim construir em momentos
um único sonho:
sua presença.