O GRANDE ENCANTO DO AMOR

O GRANDE ENCANTO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para um grande amor viver,

muito encanto é preciso ter...

Encanto e sedução,

afetam o coração...

Trazem calor,

trazem amor...

Vamos a vida viver,

amando a não mais poder...

Estranho mistério é o amor...

Ora nos causa dor,

mas também nos dá prazer,

e muita alegria de viver...

O amor é assim,

devemos vivê-lo até o fim,

sempre com encanto e sedução...