DEIXE A CHUVA CAIR

DEIXE A CHUVA CAIR

Marcial Salaverry

Para o amor, a chuva

cai como uma luva...

Estimula a ficar na cama,

e assim mais se ama...

Traz um friozinho,

que induz ao carinho...

Dá pretexto para não ir trabalhar,

e mais poder se amar...

Deixe a chuva cair lá fora,

vamos esperar que ela vá embora,

e apenas, por aqui ficando,

e gostosamente nos amando...

Deixe a chuva cair,

e amar, para dela fugir...