Amor Roubado
Um olhar, tudo transforma,
O olhar do desejo,
Da paixão que excita minha alma,
Me deixa perdida,
Em meus momentos,
Aquela amor sofrido,
Que doi e machuca,
Sinto meu coração sangrar,
Aquele instante,
Aquele momento,
Infinitas horas,
Horas que sinto tua boca beijar,
Nela me perder,
E me deixo sonhar,
Sonhar com o seu cheiro,
Com o calor do teu corpo,
Com a vontade de te amar,
Esse amor que em silencio,
Me consome e me mata por dentro
Rouba de mim, a alegria,
Humedece minha voz,
Minhas cordas sufoca,
Não grito para o mundo,
Mas gripo baixinho,
Amo te