DULÇOROSA MUSA
...e tu, sem classificação
na lista dos açúcares,
de tão dulçorosa,
cheia de dulçor
que és...
linda, toda
em azul,
boca, seios,
corpo, alma
e sexo...
... quero-te
num amplexo,
rasgadamente
toda nua
na lua
dos meus desejos...
... todos os meus
beijos
para e/em toda ti.
já me fico
por ti,
linda mulher,
em frisson
- todos os meus mais
beijos com...
... em toda ti.
Fort., 06/05/2009.