Perdas e Ganhos
Se em algum momento...
Pensastes que eu não sabia...
O que estava perdendo.
Creia-me, tu não imaginavas...
Era o que estavas a deixar...
De ganhar.
Ditado velho... Antigo mesmo...
Mas de grande valia...
Dele se apropriar.
E uns Poetrix... Poemar.
Ganhar e Perder Sabor ou Dissabor
1º
No jogo da vida.
Ganhou de mim, no Coração...
A Solidão.
2º
Ganhei com dados viciados.
Eterno jogo da Paixão.
Vida perdida em Ilusão.
3º
Vida vivida dividida...
Entre Amores... Paixão... Amantes...
Ganha-se um Vale de Sonhos.
4º
Ganhar e Perder são sabores...
Por demais experimentados...
Ambos pode ser dissabor!!!
SoLuNaMaRoSa
Em: 06/05/2.009
1º
No jogo da vida.
Ganhou de mim, no Coração...
A Solidão.
2º
Ganhei com dados viciados.
Eterno jogo da Paixão.
Vida perdida em Ilusão.
3º
Vida vivida dividida...
Entre Amores... Paixão... Amantes...
Ganha-se um Vale de Sonhos.
4º
Ganhar e Perder são sabores...
Por demais experimentados...
Ambos pode ser dissabor!!!
SoLuNaMaRoSa
Em: 06/05/2.009