Sei ou Não sei... Eis a questão...
Sei do futuro incerto.
Da morte que é certa.
Que o espectro da vida.
É simplesmente a morte.
Sei do sorriso da criança.
É puro e franco.
Sei da felicidade do cãozinho.
Feliz... Abana o rabinho...
Sei da angústia do pássaro engaiolado.
Pobre ave atormentada.
Cortam-lhe as asas de penas lustrosas...
Liberdade encarcerada.
Proferida em canto majestoso.
Aprisionado.
E você produtor musical deste coro...
Fica encantado.
Sei da solidão... Da emoção...
Da paixão... Do Amor...
Que se instala no coração...
Das coisas que eu sei...
Confessáveis ou inconcebíveis...
Declaro e respeito à frase já Dita!
“Só Sei Que Nada Sei!”
Das Coisas Que Sei.
SoLuNaMaRoSa
Em: 05/05/2.009