Sentimento intenso...
Sinto-te perto… quase dentro de mim,
Estou aqui te rondando elétrico
Meio profético e bem magnético
Como se teu mundo fosse meu,
E eu também dentro do teu eu
E o meu pertencesse a nós!
Como uma vibração quase satânica
Que povoa e poetisa ações sistêmicas
Que me leva em tua direção
E aí não há como conter a emoção...
Está desvendado o enigma e a equação
Um laço… que não pode ser quebrado…
Por ter sido elucubrado na paixão
Por isso, beija-me amor
Dissipa toda a minha dor
Como se o mundo acabasse amanhã
Realizando nossas manhas e sanhas
Valorizando a essência das entranhas
Faz-me esquecer quem sou...
Deixa-me em torpor do que restou
Ludibria-me, mas me devolve o prazer
Troca-me os sentidos,
Mesmo que fique perdida
Deixa-me meio atordoada
Quero sentir o teu vício
Porque sei que é meu benefício
Presa em teu doce sabor…
Ah! Como você é meu amor
Hipnotiza-me com teu olhar...
Não há mais como segurar
Confesso que sou teu devoto
E assopro aqui no teu cangote
Que quero agora fazer amor contigo
Ouvir você dizer no meu ouvido
Que me faz pedir por mais...
E logo estarei aportando aí em teu cais
Aí... Noite e mais noites e dias de aiiissss!
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes