Um Amor Distante

Quem nunca sonhou com um amor???

Nunca quis estar tão enamorado(a)

E ser correspondido(a)???

Estar juntinho desta pessoa...

Ter e poder com ela conversar...

Poder passear de mãos dadas, seguindo em uma

Estrada sem fim,

Estrada da vida, na longevidade, no amor...

Mas quando este amor é distante...

Quando este amor é através de uma telinha...

Quando este amor se esconde.

É infinita, como a estrada, a angústia,

A tristeza, o sofrimento...

E as lágrimas derramadas por este coração que pulsa,

De tristeza por este amor distante....

Como amo você,

E você nem aí está para o meu amor....

Ele é apenas um detalhe em sua vida.

Como é complicado, como é triste

Em vez da felicidade que seria...

... A indiferença ou simplesmente a distância

A perdurar neste amor distante.

Rosimeire de Sousa - 22/10/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 06/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1578471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.