SE FOSSE...

Se fosse possível enumerar as vezes que lhe

ofereci meu calor, o meu incontido

desejo, talvez a ciência que estuda a

lógica, não chegaria a um epílogo.

Seria da mesma forma quando declarei

o quanto te amo, esses momentos

seriam incontáveis, e como foi bom

deixar extravasar o que sentia.

Beijá-la convidando-a para nos entregar

ao êxtase então perdi a conta,

embriagar-me com o teu perfume

já não consigo lembrar considerando

a frequência...

Prender o teu corpo entre os meus braços,

alisá-la para demonstrar o meu

carinho foi de tal maneira, que delirava presenciando o teu gozar

pedindo mais no delirio de muitos gemidos...

Somos almas gêmeas, juntos vivemos

e praticamos este sentimento que se

chama amor, são nossos todos os seus

inesquecíveis deleites...

Wil
Enviado por Wil em 05/05/2009
Código do texto: T1577443