QUE SEJA ETERNO ENQUANTO É TERNO

QUE SEJA ETERNO, ENQUANTO É TERNO...

Marcial Salaverry

Para que seja para sempre,

que um relacionamento sobreviva,

é importante que a amizade

esteja sempre bem viva...

A vida do relacionamento,

para que seja sem lamento,

baseia-se em respeito,

e assim o amor pode ser perfeito!

Havendo diálogo e carinho,

será sempre o melhor caminho,

para que a cada dia,

seja um terno e eterno LINDO DIA...